您当前的位置:首页 >> 公告栏
关于转发《民革中央办公厅关于孙中山实业思想与民族复兴学术研讨会的征文通知》的通知
发布日期:2019-09-09

中国国民党革命委员会江苏省委员会文件


苏革办发[2019] 45

关于转发《民革中央办公厅关于孙中山实业思

想与民族复兴学术研讨会的征文通知》的通知

民革各设区市委、省直工委、省委机关各处室,各专委会,民革江苏省企业家联谊会、中山书画院:

    现将《民革中央办公厅关于孙中山实业思想与民族复兴学术研讨会的征文通知》(革中办[2019] 389号)转发给你们,请根据文件精神,组织好征文工作。

民革江苏省委员会办公室

2019年8月23日



抄送:民革中央办公厅,中共江苏省委统战部党派处。

民革江苏省委员会办公室            20198月月3日印发


民 革 中 央 办 公 厅

革中办[2019]389


民革中央办公厅关于孙中山实业思想与

民族复兴学术研讨会的征文通知

            先生/女士:

孙中山先生是伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱,一生以救国救民为己任,为中华民族作出了彪炳史册的贡献。为了更好地配合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动在全党的深入开展,加强民革与学术界的交流与联系,推动孙中山研究工作不断深入,民革中央与江苏省政协拟于201911月上旬在南京市召开孙中山实业思想与民族复兴学术研讨会。拟请您准备论文或交流材料并拨冗出席会议,具体事宜如下:

一、征文内容:紧扣研讨会主题,政治导向正确 、观点鲜明、重点突出、论证充分、严禁抄袭。5000字左右为宜。

二、征文格式:合乎学术规范,使用文末注:正文中文简体,小4号宋体字,单倍行距,文末注明作者单位、职务职称、联系方式。

请将稿件于20191011日之前发送至联系邮箱(电子邮件标题栏请注明“2019年孙中山研讨会”字样)。

联系人:可

联系电话:010——85115902

联系邮箱:sunyanhui01@126.com

民革中央办公厅

2019815


民革中央办公厅                      2019年8月16印发