您当前的位置:首页 >> 公告栏
民革江苏省委关于推荐优秀基层组织、优秀民革党员、特色“中山博爱之家”的通知
发布日期:2019-07-30

民革各设区市委、省直工委:

    根据民革江苏省委关于开展思想政治建设年活动的要求,进一步推动江苏民革思想政治建设和示范支部建设,促进基层组织及全省民革党员学习交流、共同提高,广泛凝聚共识,夯实政治根基,树立江苏民革良好形象,民革江苏省委决定在全省范围内遴选一批优秀基层细织、优秀民革党员、特色“中山博爱之家”,在江苏民革网站、刊物、微信公众号等宣传平台上推介。

    请民革各设区市委、省直工委结合工作实际,推荐一批组织建设强、履职能力优、社会服务活动丰富的基层组织;一批热爱民革、政治素质佳、参政履职能力突出、立足本职为社会作出贡献的民革党员;一批富有特色、运行良好、具有示范意义的“中山博爱之家”。请对推荐对象作简要介绍(包括推荐理由、背景资料、情况介绍等),加盖公章后邮寄至本通知指定地址,同时将推荐材料的电子版发至本通知指定邮箱。

    联系人:乔文娟

    联系电话:025-83167333  18168115879

    邮寄地址:南京市鼓楼区北京西路30l5

    电子邮箱:564092191@qq.com

民革江苏省委办公室

2019319


抄送:中共江苏省委统战部党派处。

民革江苏省委员会办公室    2019年3月19印发