您当前的位置:首页 >> 公告栏
关于开展2018年度全市统一战线理论政策研究课题招标的通知
发布日期:2018-05-16
 

为进一步提高我市统战理论政策研究工作水平,鼓励和吸引统战部门和社会各界人士积极参与统战理论政策研究,更好地以理论创新推动统战工作实践创新,我部面向社会各界开展2018年度课题招标。现将有关事项通知如下:

一、招标课题

1、省级以下统战组织机构设置与职能配置研究。

2、扬州市社会组织统战工作现状及对策研究。

3、网络社交平台统战社群构建研究。

二、招标对象

全市统战系统各单位和有关团体干部,党校、科研院所和高等院校相关方面专家学者,以及其他热心统战理论研究的各界人士都可进行投标。为提高研究成果的理论性、实践性和实用性,本次招标提倡专业研究人员与统战干部联合组成课题组。

三、投标办法

1、按照上述三个重点课题进行公开招标。

2、招标以课题组方式进行,每个课题组成员不少于2人,不多于5人。不足两个以上课题组参与竞标的课题,取消招标。

四、研究经费的使用

中标者可获得适当经费资助。课题经费包干使用,超支不补。具体分两次拨付,签订《委托研究协议书》后拨付50%,研究成果经课题评审委员会评审验收合格后再拨付50%。被课题评审委员会评为不合格的课题,将不拨付另外50%的课题研究费用。如无特殊原因或未经同意,未按约定期限提交研究成果者视为违约,需退还已拨付的课题研究经费。

五、招标时间安排及相关要求

12018518日前,投标者可登录中共扬州市委统战部网站http://tzb.yangzhou.gov.cn/统战公告下载《扬州市2018年度统战理论政策研究招标课题申报书》及相关材料。标书要求一式三份,A4纸,信封右上角注明“投标”字样,经加盖课题组组长所在单位公章后,于2018522日前寄达中共扬州市委统战部办公室,以此作为投标依据。逾期不予受理。

22018525日前,中共扬州市委统战部组成招标课题论证评审小组,对全部投标书进行论证评审。

32018531日前经论证评审小组评审确定后,中标者与中共扬州市委统战部签订《招标课题委托研究协议书》,明确相关权利和义务,并向社会公布中标结果。课题研究的阶段性和最终研究成果及相关数据归中共扬州市委统战部所有。

42018930日前完成研究任务,提交课题研究总报告和摘要或最新观点。书面报告一式五份,A4纸,正文三号仿宋,同时提交相应的电子版文档文件(Word格式,涉密材料请按有关要求报送)。

5201810月中共扬州市委统战部组成招标课题评审委员会对2018年结题的中标研究课题进行验收评审。

六、办理地址及联系方式

办理部门:中共扬州市委统战部办公室(研究室)。

址:扬州市文昌中路538号(邮编225002)。

联系人:李忠国,手机:18952775099

联系电话:(051487342811,传真:87342011

电子信箱:2591541061@qq.com

附件:扬州市2018年度统战理论政策研究招标课题申报书

                                             

                                                                 2018515