您当前的位置:首页 >> 公告栏
关于征集全省民革党员图书作品的通知
发布日期:2018-03-20

民革各设区市委、民革省直工委:

五一口号发布70周年、民革成立70周年暨民革江苏省级地方组织成立60周年之际,民革江苏省委将在民革省委机关建设中山博爱之家,并将中山博爱之家打造成集交流、座谈、学习、展示于一体的党员之家。为丰富展示内容,将在中山博爱之家设专柜展示江苏民革党员创作出版的图书作品,展现江苏民革党员风采,供党员学习交流。现面向全省征集民革党员图书作品,具体要求如下:

一、图书作品征集条件:

1、图书作品作者须为江苏民革党员(包括曾为江苏民革党员后又把组织关系转到他地的民革党员)。

2、图书作品以专著为主,如为合著,民革党员本人著作内容应占图书作品二分之一以上,或为第一作者。或者是由江苏民革各级组织编写的有关党员事迹的图书作品。单篇作品不在征集范围内。

3、图书作品须有正式出版发行刊号,由正规出版社出版。

4、图书作品题材不限(诗词、散文、小说、杂文、理论文集等),出版时间不限。

二、图书作品报送:

1、民革各设区市委、民革省直工委要积极发动广大党员捐赠图书作品或提供图书作品相关信息(图书作品名称、作者及作者信息、图书作品出版时间及出版单位等),并把相关信息报送到民革江苏省委宣传处。

2、邮寄地址:南京市北京西路30号宁海大厦1503210024,邮寄时请在外包装上注明民革党员图书作品

图书作品相关信息报送邮箱:395418938@qq.com

3、联系人及联系电话:

魏继新:025-83167333朱黎黎:025-83167320

                                                         民革江苏省委员会办公室

                                                             2018313