您当前的位置:首页 >> 公告栏
关于开展2016—2017年度优秀统战理论研究成果评选活动的通知
发布日期:2017-07-21

各会员单位:

根据中共扬州市委统战部2017年工作安排和扬州市统战理论研究会第三次会员大会通过的《优秀统战理论研究成果评选办法》,今年将在全市统战系统开展2016—2017年度优秀统战理论研究成果评选活动。为确保评选工作顺利进行,现将有关事项明确如下:

一、评选范围

2016—2017年全市统战系统各单位和个人形成的统战理论研究调研报告或论文。

二、报送要求

1、各县(市、区)委统战部,市各民主党派、工商联、知联会推荐3—5篇成果(调研报告或论文)参加评选;市委统战部各处(室)推荐1—2篇成果(调研报告或论文)参加评选;其他会员单位根据情况自愿报送。

2、每篇研究成果一般不超过8000字。书面材料一式2份,a4纸,文章标题、作者姓名、作者单位统一打印在封面上(封面为第一页),正文从第二页开始(标题二号黑体,正文四号宋体);电子文本通过qq邮箱发至市委统战部研究室,qq号:1353091530。

三、报送时间

请各会员单位于2017年9月30日前将研究成果(调研报告或论文)报送至扬州市委统战部研究室。联系人:茅建刚,联系电话:87323356。

中共扬州市委统战部          扬州市统战理论研究会

2017年6月28日