您当前的位置:首页 >> 动态信息
博爱牵手传递 助力爱心奉献
发布日期:2021-08-25

8月24日下午,扬州民革经济总支主委徐东带领叶玉宏、宋晓等党员,将高邮市美滋滋食品公司捐赠的160箱饼干送到开发区文汇街道办事处,第一时间将捐赠物资爱心传递。


图片

在疫情期间,经济总支在民革扬州市委会的号召动员下,积极有序投身疫情防控工作。各位党员通过电话和网上视频的方式沟通、交流各自抗疫工作开展情况和各地物资需求,在获知身居开发区文汇街道抗疫一线的一支部副主委叶玉宏反映,文汇街道物资缺乏、困境儿童与低保人群急需相关食品物资保障。经济总支党员积极行动,群策群力发挥各自关系,动员同事、朋友筹集相关物资,高邮市美滋滋食品公司在获知相关信息后,主动捐赠160箱饼干,并委托经济总支主委徐东送往抗疫第一线。因疫情管控,高邮与城区交通受阻,承担市区政府直供蔬菜包供应的爱心企业高邮苏中商贸公司主动承担该批捐赠物资的运输任务,在早上7点开始精心组织车辆调度、物资装运,12点准时到达扬州。因车队有保供任务,需要优先市区蔬菜运输,经济总支主委徐东在高速出口接到车辆后,安排党员宋晓跟车押运,一支部副主委叶玉宏在接收地组织志愿者卸货和组织发放,在经历12个多小时的爱心接力,经济总支在第一时间将企业爱心传递到受困群众。




扬州经济开发区副主任丁晓东代表文汇街道接收捐赠物资,对扬州民革在疫情中作出的贡献表示感谢。