您当前的位置:首页 >> 动态信息
博爱传真情:民革中央驰援扬州,助力取胜疫情防控歼灭战
发布日期:2021-08-31
今夏,“德尔肆虐扬州,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,社会各界鼎力驰援,全市人民艰苦努力,扬州疫情防控形势正不断向好发展。





图片
大疫之中有大义,大难之时见大爱。疫情暴发以来,民革中央高度重视扬州疫情防控工作,先后通过民革中央中山博爱基金会向扬州市红十字会赠价值6万元的防护口罩定向支持扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部统筹使用,向扬州市慈善总会捐赠50万元定向支持扬州市第三人民医院购买负压救护车。这些善举给扬州人民带来了温暖和斗志,更加坚定了我们取得抗疫最终胜利的信心。




在博爱精神的感召下,民革扬州市委员会及全市民革党员将进一步贯彻民革中央和民革省委的要求,团结一心、共赴时艰、服从大局,勇于担当、善于担当、敢于担当,坚持到底不懈怠,坚决打赢疫情防控歼灭战,夺取疫情防控的最终胜利。