您当前的位置:首页 >> 动态信息
民革江苏省委鼎力驰援扬州疫情防控
发布日期:2021-08-22
博爱精神战疫情,牵手相助显担当。这个夏天,新冠肺炎病毒变异株德尔塔肆虐,民革江苏省委非常关心扬州新冠肺炎疫情,积极协调全省民革组织力量驰援扬州。











8月20日,民革江苏省企业家联谊会副会长、南京嘉臣龙域文化旅游集团有限公司董事长蒋嘉群,积极响应民革江苏省委、民革江苏省企业家联谊会倡议,捐赠20万元现金,委托民革会员企业紧急采购20台多参数监护仪、6台输液泵、2套监护中央站,通过扬州市红十字会捐赠至扬州市第三人民医院。同时,民革江苏省企业家联谊会副会长、江苏炯源装饰幕墻工程有限公司董事长王贤平捐赠总价值6.8万元的10台双水平无创呼吸机也将通过扬州市红十字定向捐赠扬州市第三人民医院,不日抵达。


扬州市第三人民医院是扬州市新冠肺炎确诊病例定点收治医院,国家医疗队及省内数支医疗队在此开展救治工作。截至8月20日24时,共有193例确诊病例在扬州市第三人民医院治疗,其中轻型48例,普通型139例,重型6例。目前所有患者都在全力治疗中。