您当前的位置:首页 >> 动态信息
民革江苏省委主委、江苏省人民政府副省长陈星莺走访调研民革扬州市委会
发布日期:2018-08-22

 

 822中午,民革江苏省委主委、江苏省人民政府副省长陈星莺利用到扬州考察体育卫生工作的间隙,走访调研了民革扬州市委会,并与主委会班子进行了座谈交流。

 王静成主委代表民革扬州市委会首先汇报了扬州民革的历史和现状,并从思想建设工作、组织及自身建设工作、参政议政工作、社会服务工作、和祖统工作五个方面做了简要的工作汇报,同时对下一步的工作打算和思路也作了进一步的汇报。


 陈星莺主委对民革扬州市委会的工作给予了充分肯定,她指出参政议政是扬州民革的特色与亮点,希望民革扬州市委会下一步要继续抓好这项工作;要围绕民革省委会议提出的“一个目标”——再创辉煌,狠抓“两个重点”——参政议政和骨干党员,培养好党员中“三支队伍”——政府部门人员、专家学者和基础党员,特别是要重视对高层次党员人才的吸收和培养;同时要进一步加强与民革省委和民革中央的配合,全力推进完成好“推进大运河文化带建设”等重点课题的调研工作,进一步为党委政府建好言献好策,为推进高质量发展再做新贡献!

 扬州市人民政府副市长余、中共扬州市委统战部副部长夏顺义、民革扬州市委会副主委丁卫社、陈惠、刘晓明参加了座谈交流。(扬州民革)