您当前的位置:首页 >> 动态信息
扬大总支陶俊主委入选2018年江苏省有突出贡献的中青年专家
发布日期:2018-07-24

 近日,江苏省人民政府下发文件,公布2018年江苏省拟推荐有突出贡献中青年专家名单,扬大总支陶俊主委光荣入选。

“江苏省有突出贡献中青年专家”选拔是江苏省人民政府为深入实施创新驱动发展战略和人才优先发展战略,进一步加强全省高层次和高技能人才队伍建设而开展的,每两年选拔一次。省政府奖励在科技、教育、文化、卫生等岗位和工农业生产第一线,具有高级专业技术职称并有重大贡献和取得突出业绩的中青年专家、学者、技术人员,旨在营造有利于人才成长的良好环境,激励高层次、高技能人才为全省经济社会发展做出更大的贡献。入选为省有突出贡献中青年专家的,由省人民政府公布并授予荣誉称号、颁发证书和奖金。                                                                              (组织处)