您当前的位置:首页 >> 动态信息
民革江苏省中山书画院成立, 扬州金桂清和张佑平当选常务理事
发布日期:2018-04-24

 在民革江苏省级组织成立60周年之际,经民革江苏省十一届五次常委会议研究决定,民革江苏省中山书画院正式成立。

 民革江苏省中山书画院系民革江苏省委领导的,以江苏民革党员中从事美术工作的艺术家为主体的,凝聚江苏民革书画力量为民革履行参政党职能服务的内设团体组织,服务江苏文化建设和民革工作。内设团体理事、常务理事、名誉院长、顾问、院长、副院长、秘书长等。扬州民革党员金桂清、张佑平当选为常务理事。办公地点设在江苏省社会主义学院(江苏省中华文化学院)内。

 423日,民革江苏省中山书画院在南京召开第一次常务理事会,来自全省近30位常务理事参加了会议。                                                                      (组织处)