您当前的位置:首页 >> 动态信息
民革党员周正亮加入中国书院学会
发布日期:2017-08-11

 在8月8日闭幕的第四届中国书院学会年会上,江都龙川书院被中国书院学会吸收为会员单位,江都区政协委员、民革江都区支部党员、龙川书院院长周正亮被吸收为个人会员,其撰写的两篇论文入选中国书院学会文丛。

 8月6—8日,由中国书院学会、中国文化发展基金会、清华大学传统文化传承发展中心等联合主办的第四届中国书院年会暨“第七届书院传统和未来发展论坛”在北京举行。    应邀参会的周正亮向学会年会递交了两篇论文,并在第七届书院传统和未来发展论坛上发表演讲。他的精彩发言,激起与会专家学者强烈的思想共鸣。著名国学大师楼宇烈先生在《龙川学苑》特辑扉页上欣然题字,并与周正亮合影留念。

 周正亮表示,将以加入中国书院学会为契机,多形式参与、开展与全国各地书院专家学者的思想文化和学术交流,为推动江都文化事业繁荣发展贡献绵薄之力。(栾碧军)