您当前的位置:首页 >> 动态信息
扬州民革参加《政府工作报告》征求意见座谈会
发布日期:2017-12-25

 近日,市长张爱军主持召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求各民主党派、工商联、无党派人士的意见和建议。

 座谈会上,民革扬州市委副主委关兵作了发言:认为《政府工作报告》(征求意见稿)用详实数据客观表述了政府一年来的工作成绩,内容全面,实事求是,重点突出,措施得力,具有很强的感召力和凝聚力、鼓舞人心、令人振奋。关兵副主委还从民生服务、城市管理、生态保护等方面对报告及政府工作提出了具体建议。

 张爱军对各民主党派、工商联、无党派人士长期以来对市政府工作的理解、支持和帮助表示感谢。他表示,大家提出的意见和建议客观、中肯、富有建设性,为加强和改进政府工作提供了有益借鉴,会后将认真研究梳理、充分吸纳大家的意见建议,对报告作进一步的修改完善。希望大家继续支持政府工作,关心支持扬州经济社会发展。

(办公室)