您当前的位置:首页 >> 动态信息
民革江苏省委慰问在扬进修的纳雍医生
发布日期:2016-12-29

 

 12月27日上午,受民革省委领导委托,民革省委联络处处长任晓红等来扬州慰问纳雍县人民医院在苏北人民医院进修的医生,转达了民革省委领导对进修医生的关心和问候,并给他们送去了慰问品。

 民革扬州市委副主委陈惠、关兵,民革毕节市工委副主委、民革纳雍县工委主委郭正权及民革纳雍县人民医院支部领导等参加了慰问活动。

 今年5月,民革江苏省委联络处处长任晓红、民革扬州市委副主委关兵赴纳雍县落实上级要求下达的扶贫任务,对接精准扶贫工作时,民革江苏省委、江苏省苏北人民医院与纳雍相关部门签订了医疗骨干进修培训帮扶协议。自2016年8月起,纳雍县人民医院两名科主任进入苏北人民医院进行为期一年的进修。苏北人民医院为他们创造良好的工作条件和生活环境,让他们安心学习,更好地为纳雍人民服务。(组织宣传处)