您当前的位置:首页 >> 动态信息
市委常委、组织部长兼统战部长张宝娟走访调研民革工作
发布日期:2016-03-09

 

 3月8日下午,市委常委、组织部长兼统战部长张宝娟在市委统战部常务副部长宗金林、副部长夏顺义的陪同下,走访调研民革市委会,并看望慰问大家。

 陈惠副主委受王静成主委委托,代表民革市委会就民革扬州市委基本情况、市委会在思想建设、参政议政工作、社会服务工作、制度建设、队伍建设的主要做法和工作成果及2016年主要打算作了汇报。张部长对民革的工作作了充分肯定,她讲到民革组织是有理想、讲政治、敢担当的队伍、是工作成效显著、工作成果丰硕、队伍过硬的民主党派。尤其是思想建设,在社会主义学习实践活动中,有全国层面的先进集体和先进个人,为统一战线作出了贡献。民革积极推动《反家暴法》出台,参政议政工作成果丰硕。社会服务也打造了很好的品牌。

 对于今后的工作,张部长提出 :今天站在统战的角度,将进一步做好服务工作,以后有困难和要求向统战部提出来。也希望民革进一步做好思想建设、参政议政工作和社会服务工作,进一步加强队伍建设和自身建设。

 张部长的莅临指导受到了大家的热烈欢迎。市委会副主委刘晓明、关兵和机关干部参加了走访调研活动。(组织宣传处 周玉)