您当前的位置:首页 >> 动态信息
苏州、常州、泰州、徐州、扬州五地民革参政议政工作机制建设情况交流会在扬州召开
发布日期:2015-04-30

 为贯彻落实民革江苏省委关于2015年作为民革全省“参政议政提升年”的精神,4月28日至29日,民革苏州、常州、泰州、徐州、扬州五地民革参政议政工作机制建设情况交流会在扬州召开。五地民革市委会机关工作人员参加会议,民革扬州市委会副主委陈惠主持会议。

 陈惠副主委从四个方面向与会同志介绍了扬州民革的情况:加强学习机制建设,不断夯实参政议政工作的基础;加强调研机制建设,不断提升参政议政工作的针对性;加强人才机制建设,不断充实参政议政工作的队伍;加强激励机制建设,不断调动参政议政工作的积极性。

会上,民革苏州市委会副主委瞿晓霞,民革常州市委会副主委谭震,民革泰州市委会秘书长陈亚明分别介绍了近年来参政议政工作机制建设情况,大家一致希望在今后的工作中加强联系,互相交流,分享好经验、好方法,并深入思考和探索今后一个时期民革参政议政工作机制建设情况,不断提高参政议政工作水平。(组宣处 周玉)