您当前的位置:首页 >> 社会服务
民革扬州市委参加市统一战线“服务社会聚合力”活动
发布日期:2013-05-22

518上午,市统一战线集中开展服务社会活动,打造同心品牌。当天虽然细雨霏霏,但文昌花园社区中心广场却是人头攒动,市政协主席洪锦华宣布全市统一战线同心同行·服务社会聚合力集中服务市民活动正式开始,社区群众和统一战线成员共300多人参加了活动。

市统一战线同心同行·服务社会聚合力活动,是对十八大精神要求的具体贯彻落实,也是民主党派服务社会管理创新,促进社会和谐稳定的重要内容。此次市委统战部牵头市各民主党派的社会服务活动,总体上开展三次集中活动,分别是同心同行·服务社会聚合力同心同行·献计出力建名城同心同行·助推项目促发展

今天的服务活动,市各民主党派、无党派知识分子联谊会的专家成员50多人为居民提供了医疗卫生保健、法律、心理、教学辅导、居家理财、房产政策等多方面的咨询和现场服务,向文昌花园社区28户帮扶家庭捐赠了1.4万元。

扬州民革参加此次集中社会服务活动,为社区居民提供了骨科义诊、口腔科义诊、法律咨询,现场为社区书写多幅书法作品,并向文昌社区赠送了民革画家、中国国画家协会会员,省美术家协会会员姚丹辉的中国画作品一幅,受到社区居民的广泛欢迎和好评。

市委统战部、民革扬州市委副主委陈惠及机关全体同志参加了活动。