您当前的位置:首页 >> 社会服务
扬州市民革与春江社区召开共建工作座谈会
发布日期:2012-02-21
    12月19日下午,扬州民革与春江社区共建活动座谈会在春江社区会议室召开,民革扬州市委副主委(兼秘书长)陈惠受王静成主委委托参加座谈会并讲话。
 会上,市民革总结了2011年双方结对共建活动,与会双方单位各组织负责人互相交流了工作做法和心得,并围绕“创新社区管理、服务社会民生”等主题进行了讨论、谋划,提出了下一步如何更好开展结对共建工作的意见和建议。
    扬州民革表示,在未来的一年里,市委会将在现有共建基础上加大互帮互助力度,将共建活动长期化、经常化开展下去,进一步细化共建工作、深化落实措施、优化活动主题:一是文化建设方面,民革党员为社区文化长廊建设献计出力;二是了解民情反映民意,加强社区管理、提升社区服务;三是发挥优势,在医疗服务、法律咨询等社会服务工作方面进一步加强与社区之间的互动。
    整个座谈会交谈气氛热烈且融洽,与会人员一致认为,在市民革与春江社区全体工作人员的共同努力下,结对共建活动必将取得更大成效。
    文汇街道党工委书记刘定刚、春江社区书记丁久红、社区主任朱月琴,市民革副主委丁卫社、刘晓明 、关兵参加座谈会。(周玉)