您当前的位置:首页 >> 动态信息
民革扬州市委领导热情接待纳雍县领导一行
发布日期:2017-07-13

 

 7月9日至10日,扬州市政协副主席、民革扬州市委主委、苏北人民医院院长王静成热情接待贵州省纳雍县人民政府副县长井建军,民革毕节市工委副主委、纳雍县工委主委郭正权等一行,并就相关工作进行交流。

 井建军副县长一行此次来扬州是参加纳雍县人民医院2名医生在苏北人民医院学习期满结业座谈会。2016年,苏北人民医院为纳雍县人民医院提供2名医生免费进修名额,并给予生活费补贴,现已学习期满结业。

 毕节是全国多党合作的试验区。纳雍县是民革中央的对口扶贫县。支援纳雍县建设既是落实中共中央提出的精准扶贫精神的体现,又是民革各级组织响应民革中央号召的实际行动。

 9日下午,民革江苏省委副主委薛国安专程赴扬州代表民革江苏省委对纳雍县领导一行来江苏交流走访表示热烈欢迎;并对纳雍县人民医院2名医生圆满完成在苏北人民医院的学习任务表示祝贺;同时,对民革扬州市委、苏北人民医院支持帮扶纳雍县工作表示感谢。

 民革扬州市委副主委刘晓明、关兵等参加了交流。(民革扬州市委)