您当前的位置:首页 >> 动态信息
民革仪征总支圆满换届
发布日期:2017-06-20

 

 6月9日,民革仪征总支召开第二次党员大会,选举产生民革仪征总支第二届委员会委员、主任委员和副主任委员。扬州市政协副主席、民革扬州市委主委王静成到会讲话,中共仪征市委书记张震宇等相关领导出席会议。

 自2012年换届以来,民革仪征总支带领全体民革党员,在中共仪征市委和民革扬州市委的领导下,深入贯彻落实十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持继续和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,紧扣仪征市委、市政府中心工作,深化政治交接、加强自身建设,提升参政能力、切实履行职能,发挥民革优势、服务社会,做好祖统工作,为建设“强富美高”新仪征作出了积极贡献。

 张震宇在讲话中充分肯定了民革仪征总支五年来工作取得的成绩,并就进一步做好民革工作提出要求,要坚定正确政治方向、积极投身发展大局、切实加强自身建设。

 王静成主委强调,民革仪征总支要以此次换届为契机,弘扬优良传统,筑牢思想根基;加强自身建设,夯实履职基础;积极建言献策,助推跨越发展,为仪征多党合作事业再谱新章。

(仪征总支)