您当前的位置:首页 >> 动态信息
王静成主委督办政协提案
发布日期:2017-06-13

  

  6月9日上午,市政协副主席、民革扬州市委主委王静成参加政协提案答复会,督办“重视智慧社区建设  打造智慧社区建设扬州样板”提案。市政协、市民政局、市经信委等相关领导和职能处室负责人参加了答复会。

 智慧社区是新形势下社会管理创新的一种新模式,是我国城镇化、信息化建设的重要内容。会上,市民政局等相关部门围绕案由,详细介绍了扬州“智慧社区”建设的工作情况以及下一阶段在“加快社区综合服务平台建设”和“鼓励多元力量参与智慧社区建设”方面的工作打算。

 王静成主委认为该提案切合百姓所需,市民政局、经信委等相关部门高度重视提案办理落实,取得了不少成绩。他建议扬州“智慧社区”建设要进一步广泛宣传,以提高百姓“获得感”和“幸福感”为核心,在推动互联互通打破信息孤岛等方面进一步积极探索,打造扬州的特色与亮点。

 民革党员黄小晖、张斌作为企业家代表应邀参会。(办公室)